Светлана Пугач!

Светлана Пугач!
 
Прошу тебя не плачь на небесах!
Оставив здесь любовь свою и прозу,
Стихов своих - невиданную розу,
Как несказанный свет в других очах.
 
Прошу тебя , не надо слёз твоих!
По ним мы здесь и правда не скучаем,
Они в нас память поят горьким чаем,
В них горький мёд прощания как стих.
 
В поэзии,теперь цветок твой ,сада.
И прежде чем совсем туда уйти
Ты хочешь плакать? Плачь ... прости !
В дождинках грусть и светлая соната.