Аты-баты!

Аты-баты !
 
Фашизма чмо решило что крутой,
Детишек убивает из засады,
А значит, пацаны, встаем мы строй
И аты-баты, аты-баты, аты-баты!
 
Верховный наш - он тоже рядовой,
Мы Родины святой сейчас солдаты,
- Бывай ,братишка, ты меня прикрой!
И ... аты-баты, аты-баты, аты-баты.
 
Кто будет жить, а кто уйдет в покой,
Я пью сто грамм за честь судьбы солдата,
Но если пули в детство , снова в бой
... аты-баты, ... аты-баты, ... аты-баты.