Теплый вечер

Теплый вечер
Уснул "Родник" вечернею порой.
А фонари ярки, они на страже.
Грущу немного, хочется домой.
Но я в своем, привычном антураже.
 
На звездном небе полная луна.
На мощных елях шишки как гирлянды.
Берёза в зелени листов одна,
А сосны густохвойные гиганты.