Наездница, или – в душе вы все – амазонки… (Под впечатлением от стиха Орхидеи Шенс)

***
Открыла глаза и – реальность миров
Осознанно в душу врывается светом!
Чтоб с ними контачить – не нужен покров,
Не важно, когда это – осенью, летом.
Сильна, иль слаба? Так мирам всё равно,
Ведь магия жизни дала тебе стремя,
Держи равновесие! Коль суждено –
Седло ты покинешь - в нужное время!
Пока светит солнце и ветер в ушах –
Пришпорив коня - по вселенным, галопом,
Скачи, удивляясь… Миры – удиви!
Ты время обгонишь фантазий полётом…