Наездница

Наездница
Ты управляешь своей силой или она управляет тобой?
Прогулка по лесу из сосен и кленов,
Где солнце сквозь ветви кидает лучи.
Вокруг даже птицы сидят без рингтонов,
За всем наблюдая, молчат «трубачи».
Ковровой дорожкой листва расстелилась,
Не красная. Пусть. Золотая зато.
Там магия в воздухе, будто, творилась,
Не чувствую холод совсем без манто.
И время летит за пределами леса,
А там оно словно на месте стоит,
В века погрузились, наверно, Эфеса,
Который в себе древних тайны хранит.
Своё путешествие в разных Вселенных
Скакун помогает надежный пройти.
Мы не замечаем, что жизни мгновенно
Сменяются в нас, чтобы опыт нести.
Коралловых роз без шипов на запястье
Браслет возвращает в реальность миров.
Имеет тот власть, кто не требует власти
И просто принять свою силу готов.
21.10.23
Фото из личного архива 14.10.23.
Это мой первый осознанный раз верхом. Так что не судите строго.