ПОЭМБУК - услышь!!!

ПОЭМБУК - услышь!!!
***
Два месяца на «Поэмбуке» -
Наверное, не малый срок.
Я – не мудрец, не большерукий,
Пока ещё не старичок.
Хотелось, чтобы был повыше -
Мой идеальный потолок,
Точить стараюсь свой смычок,
И иногда снимаю лыжи.
Есть что писать, меня читают –
Конечно – в этом спрятан смысл!
Когда там – ноль, так – в дрожь бросают,
Прочли – возможно, где-то - мысль.
Что «звёзды» каждому приятны -
Никто не будет отрицать.
Но, не для этого, понятно –
Нам очень хочется писать!
Когда проходит день без строчки –
Как будто нечем нам дышать,
И мы ложимся на кровать –
Но – не полили мы «цветочки»!?!
Вторая сторона медали –
Позволю это так назвать –
Чтоб «овцы», в общем – не дремали –
«Выть» разрешили и «рычать».
Про всякое там: «стих прекрасен!»
Нам лишний раз «лить – не с руки»…
Но, чёрт возьми – ВЫ – МУЖИКИ?
КОЛЬ СМЫСЛ СПОРА ВАШ – УЖАСЕН?
Ну, ладно, женщины – природа…
Простим им маленький каприз,
Пусть – не хватило кислорода,
Проблемы дома или – криз…
Имейте совесть, вы – поэты!
И вся история гласит –
Спор разрешат лишь пистолеты,
И оскорбивший – замолчит!
Не призываю я к убийству,
Литературная ведь есть –
В дуэли защити ты честь,
Или тогда – «самоубийство»!
Есть предложенье – отказался –
Так значит – сам себя «убил»,
И с «Поэмбуком» ты расстался –
И расставанье – заслужил!
Пусть «Поэмбук» таких рассудит –
Быть ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ должна
Дуэль, черта – подведена,
И каждый – глупый спор - ЗАБУДЕТ!
А нам, поэтам - будет лестно,
Когда, придя на «Поэмбук»,
Нам скажут: «Как же здесь чудесно!
Здесь каждый, тот, кто пишет – ДРУГ!!!»