Гори свеча моя, гори!

Гори свеча моя, гори!
Сожги надменную усталость,
Все прелести моей тоски
Чтоб с пьяным криком не шаталась.
 
Её забвение - сестру,
Спали, чтоб с памятью не шлялась
И в копоть алую зарю
Моей души не превращала.
 
Гори и долго не сгорай,
В снежинках царственная талось ,
Благодарю Творца за рай,
Боготворя земную шалость!