Встреча в парке Останкино

Мой принц, мой кавалер галантный,
Земная радость встретить вас!
Казалось, миг благословенный
Соединит на бале нас!
 
Был "Па-де-грас" и Русский бальный"...
Мы познакомились едва.
Период короток начальный.
Движенья в танце - не слова.
 
Партнёр, не менее достойный,
Напорист, целеустремлён
Нас разлучил с тобой невольно.
Без дамы оказался он.
 
На шаг не отходил он стойко.
Руки моей не отпускал.
А после вальса с переходом
Танцпол стремглав пересекал.
 
Но будет танцевальный вечер,
Где вновь увидимся с тобой.
В знак долгожданной этой встречи
Ангажемент приму любой!