Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лукьянова Ирина
Заветный пейзаж
Заветный пейзаж
Лукьянова Ирина
Аудиозапись
Пёстрая стройность берёзы.
Глянцевый ствол у сосны.
Стройные в бурю и грозы
Радуют видом они.
Стражи железной дороги.
Милый, заветный пейзаж.
Может, он дорог немногим,
Мне - классический антураж.
Стихи этого автора
Февраль уходящий
Февраль уходящий
Встреча в парке Останкино
Февраль уходящий
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления