2 октября - День Рождения у Женщины - осень

2 октября -  День Рождения  у  Женщины - осень
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Богата Осень на дары. Богата и на Дни Рожденья,
И к нам приходит вдохновенье, когда слова друзей щедры.
А наша Осень - это О Л Ь Г А. Её слова, как ручеёк,
Прольётся хрусталя поток - почувствуем, добра насколько.
И аккуратна, и щедра. На выбор темы, пишет строго,
Переживания людского, их жизнь в сезон. И Осени пора.
Сегодня О Л Ь Г И день. Имела честь р о д и т ь с я.
И ручеёк хрустальный заискрится, и платье лучшее надень.
 
ПОЗДРАВИМ ☀️ НАШУ ☀️ ОЛЬГУ ☀️ С ДНЁМ ☀️ РОЖДЕНЬЯ,
Со счастьем - С о л н ц е в радость - входит в дом,
Здоровый добрый смех с друзьями, пусть раздаётся в нём.
И мы спешим поздравить О Л Е Н Ь К У с цветами.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️