Маме

Маме
на фото: я (ребёнок) с моей молодой мамой
Как книгу, с детства я тебя читаю,
Постичь желая мудрости пути:
Души богатство — истина простая,
И лучшего наследства не найти!
 
Мне подарила верность и надежду,
Любовь и веру в честь, как наяву.
Ты мир воспринимала сердцем прежде.
И я теперь, как ты, люблю, живу…
 
Весна в душе, а осень на пороге.
Уходят годы — всё успеть бы в срок!
Не в Рим ведут, ведут к тебе дороги.
Ты и для внуков — мудрости урок!