Подарок

Подарок
Словно солнце раскрыло ладони – светло и красиво!
Это юность весны засверкала цветами в окне.
- В чем секрет моей радости? – Сердце сегодня спросило.
- Просто души ребята в подарок оставили мне.
 
Просто хочется жить, и любить, и надеяться, верить.
И неважно совсем, что весна позади и полжизни – пути…
Снова Детство и Юность позвали в раскрытые двери,
И закат отступил, а рассвет заблестел впереди!..