Бабка-беда

Бабка-беда

Аудиозапись

Песенка колдуньи к сказке-пьесе "Красавица и Чудовище"
автор музыки и исполнитель Андрей Митрофанов
 
Я бабка с запахом беды.
Мои неласковы суды.
Кто стол не дал мне и кровать,
Тому со мной несдобровать.
 
Я бабка с запахом беды.
Всегда конём мои ходы.
И я ищу сыграть бы с кем
На жизни шахматной доске.
 
Я бабка с запахом беды!
Всегда вредны мои труды.
Есть у меня на всё ответ,
Что мой на пользу людям вред.