Однако, пятница, друзья!

Однако, пятница, друзья!

Аудиозапись

Однако, пятница, друзья!
Пора украсить мир прогулкой.
Стук каблучков неспешный, гулкий.
Сольётся с песней бытия.
 
Уйду я через вечер в ночь,
Туда, где душу греют ноты,
Где старый блюз играет кто-то,
Ему бы танцем мне помочь!
 
Решусь! Нырну всем телом в звук.
Пусть кружит, властвует, диктует.
Пусть дразнит легким поцелуем.
Пусть радует касаньем рук.
 
Пусть будет ночь из волшебства.
Из взглядов, флирта и полета.
И пусть я не узнаю кто ты,
От счастья кругом голова...