Зеленый змей

Мне, чтобы решиться, касание нужно руки,
Тепло твоё рядом и взгляд твой мурашково-теплый.
Прощаюсь с тобою, прощаюсь, всему вопреки.
И ноют от страха уйти раскаленные стопы.
 
Спасибо тебе, за любви бесконечный поток,
За веру тогда, когда все остальные не верят.
Терзаю нещадно ни в чём неповинный платок,
Волненья не скрыть. И как пропасть открытые двери.
 
Любовь не угасла, в душе моей пламя и боль.
И страх одиночества плетками лупит по коже.
Сдалась. В твоей жизни важнее меня алкоголь.
Сбегаю не в силах бороться, прости, если сможешь!
 
Прощаю, люблю, благодарна… Но надо уйти.
Тебя не спасти мне от яда зеленого змея.
Ты катишься в пропасть. С тобою мне не по пути.
Ты лучший и худший с кем вместе была на земле я…