Шторм

Шторм

Аудиозапись

Штормовое море било в гонг.
Разносился гул по побережью.
От стихии приходя в восторг,
Ветер растопырил свои клешни.
 
Полоскал нестойкие зонты,
Под подолы залезал девчушкам.
Нагонял на солнце черноты,
И волнам отбеливал макушки.
 
Всех дельфинов спрятал горизонт.
И не видно бесшабашных чаек.
Кто на море в шторм - тому везёт.
От стихии силы получает.
 
Музыка и исполнение Андрей Митрофанов