О тяжести женской доли
Очень сложно женщиной быть,
С волосатым чудищем жить -
Он же ест за троих, проглот,
Он же пиво пьёт, идиот
И не помнит никаких дат,
Вечно пялится на чужой зад,
И что ты ему ни скажи,
Сколько ни стой, не брюзжи -
От дивана не оторвёт зад.
Нет, женщиной быть - ад!