О неизбежности попадания в ад

Мы все попадём в ад
И будем гореть в аду,
Но каждый сам виноват.
И я в него попаду.
 
Там жирные будут шкварчать,
Тощие будут вопеть,
Иные будут молчать -
Молча муку терпеть.
 
До встречи в аду, мой друг,
Не бойся и не проси.
Жизнь это просто недуг,
Коль жив ещё - потуси.