Про ответственного психиатра сторонника ЗОЖ

Мой психиатр не пьёт и не курит,
Он верит, что может меня спасти.
Он честный, он не халтурит,
Но держит меня взаперти.
 
В комнате решётки на окнах
Лежу привязан к кровати,
Прижимаюсь щекой к стене.
Я пациент в шестой палате.
 
Но стена не преграда,
Потолок не предел -
К вратам эдемского сада
Я улетел.
 
В эфирах и средах парю над землёй,
Давай скорей руку и полетели со мной!