Февраль уходящий

Февраль уходящий
Февраль уходящий встречаю в лесу
На трассе спортивной, на горках.
Засыпало снегом лыжни полосу.
Вся в листьях сухих и иголках.
 
Морозец крепчает и лыжи скользят.
Опасны с горы повороты.
Но только вперёд, ни метра назад!
Наращиваю обороты.
 
Вчерашняя оттепель, ветер шальной
Раздели кустарник, деревья.
Не хвастает ива, сосна бахромой,
Есть крохотные ожерелья.
 
Ты - лучшее время года, зима.
Дай мне тобой насладиться.
Гирлянды снежные, терема
Мне будут только сниться?
27.02.2023г.