Беспомощность...

Беспомощность одиночества,
Когда вылечиться хочется,
Лучше в одночасье,
Инструментов нет участья...
 
Обман на карман,
Робот - наркоман,
Удалённые -названия и саны,
Брошенные болваны...
 
Убежать некуда стало,
Как это-достало,
Жалом по отключке,
Капля правды-на лжи - кучке...