ДвуХстишье. Дарвин в шоке

ДвуХстишье. Дарвин в шоке
Селекция жизни
Довольно проста.
 
Женитьба - он котик, а
Зайка-она.
 
Разводятся часто-
Коровы, козлы.
 
Сам Дарвин был
В шоке от этой
Природы игры.