Счастье в неведании

Счастье в неведании
Не заглядывай
Куда не нужно-
Там, возможно,
Двери в Ад.
 
Ты любуйся-
Это же нетрудно,
Тем что светится,
Играет красками,
Цветет.
 
Не копай, а
Отложи лопату.
Лучше раньше встань и
На восход взгляни.
 
Счастье-есть неведение,
Не рвите ни себе и
Ни другим
Картину счастья.
 
Пусть несчастья ищут
Параллельные миры