Романс. На Солнце пятна

Романс. На Солнце пятна
Не гневил Бога,
Не гневил,
Кто был грешен,
Тому все грехи
Отпустил.
 
-Можно было иначе?
Постой, а что делать
Мне б сталось
С душой.
 
Был бы в золото,Не
В бархат одет, но
Несчастливым был,
Радости в жизни
Простыл бы и след.
 
Так дышу и на солнце
Спокойно гляжу,
На нем пятна,
Без пятен живу.