ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 3

ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 3
Наслаждайся мигом каждым!
Что сегодня ценишь ты –
Завтра может стать не важным
И лишиться красоты.
 
Принимай все блага жизни:
Шёпот ветра, гомон птиц,
И подруги взгляд капризный,
И полёт её ресниц.
 
Принимай всё без разбора,
Всё бесценно на Земле –
И крапива у забора,
И пионы в хрустале.
 
Всё проходит, к сожаленью,
День вчерашний не вернёшь!
Не теряя ни мгновенья
Наслаждайся, что живёшь!
2006