ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 2

ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 2
Бог, создавая всех женщин на свете,
Каждую чем-то старался отметить –
Дал он француженке томность, пикантность,
Немке – хозяйственность и пунктуальность,
Дал послушание он индианке,
Чопорность, сдержанность дал англичанке,
Дал предприимчивость американке,
Страстность и пылкость он дал африканке,
Дал красоту и застенчивость польке,
Верность и грацию дал он японке,
Гордость – грузинке, степенность – норвежке.
А про Россию забыл, видно, в спешке.
 
Русские дамы, забытые Богом,
Стали у всех воровать понемногу.
Вёсны на зимы ложились веками –
Русские женщины лучшими стали!
Очень хозяйственны, очень практичны,
Трудолюбивы, умны, энергичны,
Веселы, гостеприимны, надёжны,
Преданны, пламенны и осторожны,
Так величавы, добры, горделивы,
Страстны, нежны, бесподобно красивы!
 
Ты среди них – образец самый лучший –
В доме своём ты как солнечный лучик,
Всё ты умеешь и всё успеваешь,
Всем помогаешь и всех согреваешь.
Ты лучше всех, именинница наша!
Пусть твоя жизнь будет – полная чаша!!!