На свете распустили дурдома

На свете распустили дурдома
На свете распустили дурдома:
Кто в геи, кто в гвардейцы, кто в нардепы,
Мир не заметил, как сошёл с ума
Так быстро, так печально и нелепо.
 
Кусками разлетается земля,
Где наши парни плавятся в окопах,
И сносит башню прибыль у кремля,
Торгуя под обстрелами с Европой.
 
И некому уже подать руки,
И поточить о завтрашнем дне лясы,
Попрятались по кухням мужики,
И влезли на экраны пидорасы.
 
И кажется страшнее чем вчера
Сегодня в летний день уже не будет,
Но нет, планете сносит стопора,
Ломая и разбрасывая судьбы.
 
Засасывает чёрная дыра,
Из с каждым часом пропасть шире, шире.
Оставьте нам хоть чуточку добра,
Что бы спасти хоть что-то в этом мире.
17.07.2023 П.Борисов