Страшный суд - Tiger Lillies

Итак, вся жизнь, сплошной успех
Пик удовольствий дольше всех.
Недолго шведский стол из блюд,
Настанет скоро Страшный суд.
 
Все в твоем будущем светло,
И конкуренты пышут злом.
Все скоро кончится, пойми,
Притворно мелки эти дни.
 
Скоро будет Страшный суд.
Скоро будет Страшный суд.
 
А если жизнь из неудач,
Улиткой все ползет. Не плачь.
Отсыплют ровно подлецам,
Там все равны, и "аз воздам".
 
Будь ты властитель иль блоха,
Для всех в финале жизнь плоха.
Империи сотрутся в пыль,
Людское эго - сказка, быль.
 
Пусть депутат ты главный тут,
Но скоро будет Страшный суд.
"Во глубине сибирских руд...",
Там тоже будет Страшный суд.
 
Пустое люди говорят,
Что за грехи, мол, прямо в ад,
А коль молился и страдал,
То в рай ты к ангелам попал.
 
Мечта, надежда, веришь мне,
Всего лишь всполохи в огне,
В огне поленьями сожгут,
Когда наступит Страшный суд.
 
Скоро будет Страшный суд.
Скоро будет Страшный суд.
Скоро будет Страшный суд.
Скоро будет Страшный суд.