Вагина в небесах (Tiger Lillies)

Когда мы были юными и равным наш был рост.
Любовь была нам раем и мир казался прост.
Солгал я, не краснея, была моя краса
Любимою моею "вагиной в небесах".
 
Не спрашивай, не спрашивай, и сам не понял я,
Высокою жирафой была любовь моя.
Смеются все в округе, глаза мои в слезах.
Любимая подруга - "вагина в небесах".
 
Теперь всю ночь я плачу, ее мне не достать,
Хотелось бы иначе, ласкать и обнимать.
Высокая прелестница, но я не уступил
И раздвижную лестницу для этого купил.
 
Растаяла от счастья она за пару дней.
Не вижу я препятствия с летницей моей.
Высокая такая, презревший стыд и страх,
Вокруг нее летает колибри в небесах.