Баранам - траву!

Не ешьте мясо - холестерин,
НЕ ешьте сладкое - вредно,
Забудьте о сортах лучших вин,
Баранам нужно лишь травку и сено
 
Что вам не нравится, мы ж с любовью
Относимся к вашему здоровью,
Будешь щипать траву и сено есть,
Никогда не будешь ты болеть!