Что такое Вселенская любовь?

Вселенная - бесконечная,
А от любви растает лёд,
И в движенье куча звёзд
Вдруг ринутся в полёт.
Вот Вселенская любовь!
Она не умирает никогда,
Тела когда-то - ДА!
Но в космосе летя по кругу,
Они подлетят друг к другу,
Найдут по обручальному кольцу
Сквозь Вселенскую пыльцу.
Нарисуя в танце бесконечность...