Писатель, испугавшийся собственных фантазий

Он писал ужасы, делал вид, что это нравится,
Но потом морально не мог с этим справиться,
Про смерти, убийства и прочую прелесть,
С подробным описанием описывал нечисть,
К теме садизма даже подходил абстрактно,
Все детально, с жертвой контакт сакральный,
Но потом, когда в другое место отбросилась тень,
Красные глаза сменились на голубые, более живые,
Он взялся за голову: "Что это за кошмар!"
Глаза в слезах, из ушей пар, по телу жар.
Со страшилками, ужасами как писатель заигрался,
А потом сам же своих же фантазий испугался,
Сидит, дрожит, в комнате черной с душой мертвой...