Андеграундный поэт

Когда заблудился я в человеческой мысли,
Они телами мёртвыми на деревьях повисли.
Появился черный кролик, когда я сидел, руки над головой,
Кролик сказал: "Давай, пока не поздно, беги, беги за мной"
Я разбежался и упал в глубокую канаву, ведущую в АД,
Свалившись на горячий пол, я понял...Нет пути назад,
От пола густой пар, потому я в ожогах, но не чувствую боли,
В крови, теперь я мёртвый игрок на этом поле, но зато на свободе.
Я взял в руки перо, нет правил для мёртвых, я буду честным
И писать всё, что думаю, ведь не для кого быть мне прелестным.
Упал я в АД, погас рассвет, родился андеграундный поэт...