Я отождествил ее со злом, но оказался им сам

Аудиозапись

Я отождествил ее со злом,
Но в итоге оказался им сам,
Погрузившись в страшный сон,
Который как книгу листал.
Глава под названием: "Любовь",
На эпилог не хватило слов,
Приняв обет молчания надолго,
С тяжёлым сердцем ушел на свободу,
Но словно ходил кругам возле ее дома,
Я вроде далеко, но ментально у её порога,
Как призрак, живу там, где был когда-то мертвый,
Без неё я тень и в этой книге стертый...
Но я молчу, рот завяжу, улечу,
Забуду, и не буду портить ей жизнь,
Полной радости, полной сладости,
Из всех красок выбрал лишь черный,
Сделав нашу с ней любовь мертвой,
Отождествил ее со злом, но оказался им сам,
И убивал, убивал, убивал...