Пусть Жизнь поможет всем и каждому!..

Пусть Жизнь поможет всем и каждому!..

Аудиозапись

Мы здесь друг друга часто мучаем,
Не видя Истину в судьбе...
За поворотом, за излучиной
Становимся не те, не те!..
 
Реакций бесконечных множество —
Паттерны прошлого, Родов!..
И кажется — долой убожество,
Но вот опять зло верх берёт...
 
И переправить невозможно нам,
Нельзя назад перемотать!..
Но если опыт с болью пройден был —
На грабли те не наступай!..
 
Лови момент, чтобы исправиться
И к Свету Разума прийти!..
Когда Любовью наполняешься,
Тогда спокойствие в Пути!..
 
Желаю Счастья, Осознания нам
И сдать экзамены на взлёт!..
Пусть Жизнь поможет всем и каждому
В нашем Движении вперёд!..
 
08.10.22