Я рассыплюсь на тысячи искр!..

Я рассыплюсь на тысячи искр!..
Я рассыплюсь на тысячи искр,
Расплескаюсь на тысячи брызг!..
Я отдам своё лоно Тебе
И в экстазе растаю в Огне!..
 
Ты прими мой Огонь и зажги!..
Жажду знать Тебя — дай утолить!..
Расцвети мою Жизнь Красотой
И Любовью Твоей неземной!..
 
Золотою струной я звеню!..
Я танцую Тебе и пою!..
К новым знаниям Путь покажи!..
И Любовью своей награди!..
 
06.10.22