Цени, что имеешь...

Цени, что имеешь...

Аудиозапись

* Духовный Разум — выше и главнее всего в человеке — это Дух, Воля, Атман, Высший Интеллект (не путать с бытовым интеллектом эго-личности), внутренний стержень и опора в ЛЮБЫХ обстоятельствах.
* Духовное Сердце — орган Интуиции, Мудрости, чувствознания, сострадания, чувств, эмоций.
 
Не идеальная, порой не Разумная,
В страхе мятущемся всю жизнь жила...
В боли, смятении Душа, искалеченная,
В крике немом на осколки рвалась…
 
Шла я за Сердцем, но не за Разумом.
НЕ НАДО из них лишь одно выбирать!
Это ошибка — когда мы лишаемся
Силы Духовной!.. Разум — не отрицай!..
 
Сила — в Гармонии Сердца и Разума!
Разум — первичен, он выше стоИт!..
Душу послушай — все верхние чакры —
Так Боги велят, так устроены мы!..
 
Если беда, то отставь страхи в сторону.
Нет правды в панике — нужен покой!..
И в тишине своего Мира Внутреннего
Выслушай Бога, с Ним Душу настрой!..
 
Все мы боимся уйти неожиданно,
Цели не выполнив, экзамен не сдав…
Но если в жизни даны испытания,
Разумом с Совестью их надо решать!..
 
Всегда есть развилки судьбы, обстоятельства —
В них Боги помогут, если жить суждено…
Но не прощают нам дружбы предательство —
Что тут ты посеешь, то ТАМ ты пожнёшь!..
 
Цени, что имеешь, люби близких родичей!
Цени своё время и дружбу храни!..
На Землю приходят — испить чтоб страдания,
И Волю с Душою, с верой в Жизнь — закалить!..
 
08.10.22