Кленовая осень расскажет мне сказку...

Кленовая осень расскажет мне сказку...

Аудиозапись

Кленовая осень расскажет мне сказку,
Укроет всю землю ало-жёлтым ковром!..
Если б я меньше боялась по жизни,
Жила бы сейчас совсем по-другому…
 
Боялась людей, словно я — аутист,
А может оно, впрочем, именно так…
Сейчас выражаю свою радость в творчестве,
И в творчестве других для себя вижу знак!..
 
Общаться привыкла лишь лет этак семь,
Стихи из Души стали рваться в эфир…
И к людям Душою смогла обратиться —
Почувствовать, как дружелюбен Мир!..
 
Осенней порою я стала поэтом,
Рождаются рифмы как муки любви…
Осенней порою пришла я на Землю —
Листва золотая, синь неба, дожди…
 
В прохладной погоде я черпаю счастье,
Когда ярких клёнов убранство горит!..
Шуршат под ногами опавшие листья —
Ковёр ало-жёлтых, оранжевых искр!..
 
27.08.23