Даже в повседневности - видеть глубину...

Даже в повседневности - видеть глубину...

Аудиозапись

Даже в повседневности —
Видеть глубину...
Принять весь Мир в Реальности —
Я Разумом ищу...
 
У Жизни нет ни белого,
Ни чёрного "лица" —
Есть множество Энергий
Разумного Творца!..
 
И если Ты поймёшь
Себя как часть Всего,
Как целостного Бога
В развитии Миров —
 
Твой Путь не станет тропочкой,
Безвестной и глухой:
Откроется в нём Знание —
Внутри Тебя откроется...
 
Мечты и цели сбудутся,
Когда придёт их срок...
Ты сам свою Вселенную
Разумно, смело строй!..
 
Из Жизни в Жизнь
Энергия потоком перейдёт.
Что накопил, усвоил Ты —
В Тебе самом живёт...
 
Нет смерти, есть Осознанность —
Её Ты разовьёшь...
Поняв свой Разум целостно,
К Свободе Путь найдёшь!..
 
24.01.20