НОВАЯ РЕДАКЦИЯ "ВЕСЕННЕЙ ГРОЗЫ" И "ЗИМНЕГО УТРА"

НОВАЯ РЕДАКЦИЯ
«ВЕСЕННЕЙ ГРОЗЫ» И «ЗИМНЕГО УТРА»
 
Люблю метель в начале мая,
когда весенний снег с дождем,
как бы резвяся и играя,
И ночью сыплется, и днем.
Природы чудное явленье –
великолепный майский снег!
Включает снова отопленье,
в затылке почесав, МОЭК*.
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
на дивный наш пейзаж окрестный,
продравши очи, оглянись.
Ах, не спугните! Тише, тише:
ложатся хлопья пусть ковром.
И, право, не достать ли лыжи?
Не покататься ль с ветерком?
Май 2017 г.
 
* Московская объединенная энергетическая компания.