Простили

Всё вчерашнее кажется давним,
А всё давнее - сказочным сном,
Не щадит время даже и камни,
Превращает в осколки и лом.
 
Год за годом в заснеженной пыли
Быстротечно эпоха летит,
Нас давно за ошибки простили
И за холод в сердцах нет обид.
 
Вспыхнет память ночною зарницей,
Освещая в прошедшее путь,
И родителей вспомнятся лица,
Жаль, что их никогда не вернуть.
 
Привыкаем к тяжёлым потерям,
Всё пройдёт, как короткая резь.
Затеряется в зимних метелях,
Неуспевшее в осень отцвесть.
 
2021