Васька и Иеллоустонский вулкан

Опять бузит Васек и режет правду прямо в глаз
Ну вот ты мне скажи Санек доколе
Позволено матрасникам батон крошить на нас
Мне ж их закон мешает успокоить.
Уймись Васек ну чем тебе мешает наш закон
Ведь он всегда в России словно дышло
Так повернем давай его под нужным нам углом
Чтоб их подлянки им же боком вышли.
Вот скажем гуманоидам что где то в сша
Закопаны их предками скрижали
И чтобы на Нибиру были счастливы они
Им предки раскопать их завещали.
Они ж как дети,Васька, из любви к своим отцам
Весь ихний континент перекопают
Ну ясно потревожат Иеллоустонский вулкан
А он уже все лавой закатает.
Вот так то друг давай ка не скучай а наливай
Хлебнем рюмашку за друзей гуманных
Считай что с" полосатыми "уже разобрались
Теперь в повестке Альбион туманный.