Зачем?

Зачем евреи платят бандерлогам?
Законы рынка , и ответ здесь прост
И палачам своим евреи платят
За пытки Бабий Яр и холокост.
-----------------------------------------------------
 
Израиль потратил миллионы долларов на помощь Украине под давлением США.