Фото из будущего

Смотрю на фото старого альбома
Остался что от двух моих дедов
Солдат усталый курит сомокрутку
А на Рейхстаге надпись
В.Петров.
И если вам неймется а Вашингтоне
Пересмотрите прежних войн итог
На Белом доме словно на Рейхстаге
Распишутся Боширов и Петров.