ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО

ЧТО  СЕГОДНЯ  УДИВИЛО

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - утром Солнце восходило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - небо - синевой светило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - землю осветить спешило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - народ в радости будило
 
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - торжество восстановило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - наконец, тепло впустило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - у цветов бутон раскрыло
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - и на них, жучков садило
 
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - шёпот бабочек, как мило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - быть теплу, не моросило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - всех - нектаром напоило
ЧТО СЕГОДНЯ УДИВИЛО - может - Лето наступило
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 15 мая 2023 год.
( Муз. - саксофон )