Ответ поэту - Женщина - осень - ПУГАЛО

Ответ поэту - Женщина - осень - ПУГАЛО
◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕
 
На даче - Пугало стояло, ничуть не страшное, на вид,
И даже птичек, не смущало. Бывало - сядет, посидит.
Дочурка в гости приезжала. Ах, мама, снова мастерит,
До слёз, над фото, я рыдала. Напару с Пугалом, стоит.
◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕ ◕⁠ᴗ⁠◕
 
Чтобы дача не скучала, птица ягод не клевала,
Пугало сформировала. Кто позарится - пуг'ало.
Есть вещички ярки, броски и они уже не носки,
Нарядить до изумленья, даже нет на то уменья.
 
Шляпа старая найдётся и парик кудрями вьётся,
Голова, так получилась. И от ветра не свалилась.
Поперёк на палке, руки. Банки брякают от скуки,
Говорят - кротов пугает. Этот шум и - помогает.
 
Обшила тканью заготовку и парик надела ловко,
И - нос, и - губы, и - глаза. И получилась - егоза.
На крестовине, от костюма. Чудеса и - не угрюмо
Лихое Пугало на вид, К лицу ему такой прикид.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2023 год.
( фото - на старой даче )