ЕСТЬ НА СВЕТЕ СТРАНА

ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  СТРАНА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Есть на свете страна, не для взрослых она,
Разыскать - где широкое поле.
И ребёнок найдёт - с интересом живёт,
Для детей прогуляться по воле.
 
Что наглядно в стране, может быть это мне,
Странно то, что желтело, недавно.
А сегодня - дела - желтизны не нашла,
Белым пухом укрылось, исправно.
 
Где тот цвет, что манил и букет мне дарил,
В той стране - Одуванчики жили.
Разлетелся букет, ветром сдуло - миг - нет,
Вы - пушистики, вновь удивили.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2023 год.