не было печали

бывают истории чем то похожи
и в сказках и в жизни и в дури и в спорах
озвучу чужую историю всё же
тем более мне очень люб игрек город
 
гулял паренёк по дороге в добрОте
и классно и скучно и голодно даже
вдруг где то пред городом на повороте
случайно нашёл супер сотовый гаджет
 
шаг лишний вперёд и аккумулятор
а дальше наушники симка и деньги
но парень походу простой словно трактор
а может тугой словно в танке на пресне
 
включил позвонил и пошёл себе дальше
тут местный наряд цап цапе для прописки
и прям как родного держали без фальши
пока не раскрыли загадку и риски
 
а дальше однако всё проще простого
ни то что порою бывает по моде
вернули туда же и очень не строго
за следствие сбитое дали по морде
 
вот едет домой и молчит и психует
и некого вроде винить то при этом
и жадностью больше уже ни балует
за след на лице прозван был самоцветом
 
я не издеваюсь и смеха в том нету
но просто ребята бы думать то надо
ведь раз уж похерена кем то котлета
ни трогай,к чему тебе в морду награда?