Пассажиры

поезд под посадочку объявлен
жмётся долгорукая толпа
день и без того был безпечален
так ещё и порвана солпа
 
и Сибирь без шуток жить не может
всем посадка а шестой закрыт
кто то стукнул в противоположность
эй сова открой медведь стучит
 
о,а чё так можно было чё ли?
проводница к людям снизошла
а перрон ведёт себя как в школе
жизнь с заглавья нового пошла
 
дама со ступеньки словно с брички
жестом показав на чемодан
не могу уйти без косметички
ей толпа-конечно же мадам
 
проводница парню-где ваш паспорт?
парень ей-так загс ещё закрыт..
та-мы не знакомы,быстро на борт
он ей-путь то долгий предстоит...
 
Ох красавица ваш муж такой крикливый
та в ответ-хотите подарю
эксклюзив и даже очень милый
..у самой такой,благодарю
 
Вьюга на перроне расшалилась
а в сердцах покой и благодать
каждая душа по заселилась
можно и дорогу начинать...