Пиши

пиши песком стеклом бумагой
металлом глиною водой
смолой и даже солью малой
и копотью и сургучом
 
ты вкладываешь жизни нотку
ты чувством делишься своим
стежком и краской и оборкой
строкой и спором и над ним
 
ты вечность ищешь и ответы
шаблоны рвёш и забытьё
у времени одни приметы
где ни сдавался там твоё!!!